Чудо 21-го века!

От вредных волн-хвала!
З а щ и т а  есть!
Я за компьютером сижу.
Всех стран,где побывал ,
            не счесть.
Курсором все вожу,вожу.
В труде помощник.
Двойная радость:успех!
И в путешествие!
Родных,друзей я вижу всех,
Интернет по миру шествует!
         * * *
...Тоску заглушу
По нехоженным тропкам пойду...
По дорогам непройденным проеду.
Я тоску заглушу, от нее отойду,
В город юности однажды приеду.
А сегодня в интернет загляну,
Побываю во Франции,Польше.
Свою жизнь- совсем не кляну.
Пусть продлятся мгновения радости
    д о л ь ш е!


Рецензии