Почти раба

Как в заключении была,
Ни слова не имела, ни желаний.
В подчинении, почти раба,
Жизни вкус разочарований.

Смысла дней не понимая,
Считая даты, меняя календарь,
Подушку ночью мня, сама себе чужая,
Жизнь свою даруя на алтарь.

Как бедный путник без воды,
Почти без сил, не ощущая боли,
Иду свой путь, не ведая что впереди,
Вдыхая свежий воздух воли.


25.07.2019


Рецензии