Спрос.. ,

Меньше стало уже прилюдно
Заметно хамства и ругани крик ,
Не потому , что людям стыдно  -
Уровень жизни так велит .

Переоделся рабочий класс
Меняется разговорный быт ,
Школы , которые учили нас
Теперь сами уроки берут ..,

      2 августа 2019 г.


Рецензии