Постирония

Мы кровные враги теперь:
В руке копьё, а на глаза надвинут шлем.
Я постучу в глухую дверь
И покажу прикольный мем.
Я покажу тебе картинку,
Ненормально хохоча.
Ты скажешь:"Дура". И закроешь
Эту дверь на два ключа.


Рецензии