Про дачу

О том как всех женщин тянет на дачу.
***************************
Нет у меня теплицы, и огородика нет.
Мог- бы он появиться пару десятков лет.
Но не было раньше желанья,
С лопатой стоять и ведром,
Ну что вам сказать в оправданье:
Откладывала на потом.

Теперь вот стою на балконе,
И воздух вдыхаю другой.
Не тот что за сто километров,
Где глушь, тишина и покой.

Соседи пакуют поклажу,
В субботу на дачу спешат.
А мне так обидно, что даже,
Уснуть не могу по ночам.

На даче капуста, картошка,
Томаты в теплице висят.
Понятно ведь даже кошке-
Раздолье ценней во сто крат.

Цветочки повсюду такие,
Что радуют сердце и глаз..
А мы всё о даче мечтаем
Хоть  раз бы позвали вы нас.

Соседи с веселым со свистом,
Уехали-вслед им глядим.
А мы, с моим мускулистым,
Перед экраном сидим.

Вздыхаем, поодиночке..
Он о своём, ну а я..
Всё больше о тех вот цветочках,
И даче, что нет у меня.


Рецензии