А напоследок

Пора настала подводить итоги,
Но жизнь не сказка,
А судьба не мёд,
Её неповторимые чертоги
Даже сейчас
Порой нещадно гнёт.
А напоследок,
Надо ж вляпаться в поэзию,
Теперь я точно
Сам не знаю кто такой.
Хотел влететь,
Вот и влетел в оказию,
Теперь веду борьбу
С самим собой.
Играет мысль
На непонятном инструменте,
И льётся музыка
На белые листы.
Есть ощущение,
Что я в эксперименте
Какой-то несусветной красоты.
Её огонь
Сжигает мои чувства,
Я как пожарник,
Но не в силах затушить.
И если это
Настоящее искусство,
То кто мне скажет
Как же дальше жить?
Звучит оркестр
На запредельной ноте,
В невероятной,
Жёсткой красоте.
Пора настала
Подводить итоги,
А здесь пожар
Зажёгся на листе.


Рецензии