Я недугом одним болен

Я недугом одним болен…
Мне лекарство бы найти.
Я все думаю о нас, как я безволен!
Ты не даешь мне спокойно уйти!
Имя твое срывается с губ,
Когда я слышу о любви.
Ты убила меня, я просто труп!
Я прошу, еще раз меня позови!
Я остался с тобой, я приду к тебе снова.
Ради твоей мимолетной улыбки,
Паду на колени я, безусловно!
Отвергла меня, отвернулась жестоко!
Измучив меня, опустошив!
Ты мне оставила лет сколько?
Долго ли еще буду жив?


Рецензии