Мост Счастья

Мне на мосту назначено свиданье
С простым таким названием..."Счастья мост"...
Томится сердце............... ожиданием,
Ты для меня сейчас из сказки ...гость.
Пройдем с тобой в кафе за тихий столик,
Где в полумраке музыка плывет...
Мы перепишем данные нам роли,
Ведь жизнь порой повтора .....не дает....
В кафе" Надежда"......робкое начало
Пусть перейдет в прогулку под луной.
Чтоб в этой сказке ночь на крыльях мчала
По кромочке небес ...своей тропой.
Там на мосту с простым названием "Счастье"
В стремительном падении звезды...
Волнующим биением на запястье
Мы музыку напишем ....для судьбы...
Пусть трепетно-короткое свиданье
Закончится под всполохи .......зари...
Не обманула сказка .......ожиданий....
Мы все когда-то....сможем повторить....


Рецензии