следующая остановка

теперь, я словно пешеход
меня больше ничего не держит
и не манит неизвестность
мой голос следовал туда постоянно
где тишина и горсть пепла
а я просто шел не оглядываясь
(за мной не было никого)
но тень, лишь театр да солнце..
он проигнорировал меня
когда человек внутри возразил ему

как мир в котором я рождался
попытался уничтожить все надежды?
когда я теперь лишь прохожий
боже, признаюсь ловушки работают
те двери закрываются в доме -
у нас следующая остановка, забвение

о, холода не способны задушить,
одинокое сердце.. одинокое сердце!
израненное животное еще продолжает
избито дышать, как затхлая квартира
(час смертного ударит в полночь)
чтобы уже встретить сгорающий день

даже мучения, "крест по жизни"
с которым я прошел достаточно
большой путь, ядовитые споры
мир чувствует как кожа умирает
и покрывается слизью умерших
помоги же мне прийти к свету!
очередной, разбитый смертный
и старые воспоминая остались
(на потертых от лезвий листках)
ни оставляй пропасть и огонь
ты ни за что не выбросишь меня

как мир в котором я рождался
попытался уничтожить все надежды?
когда я теперь лишь прохожий
боже, признаюсь ловушки работают
те двери закрываются в доме -
у нас следующая остановка, забвение

я не мастер, и я не знающий
я не пророк, и я не спер герой
я заблудился при рождении
я не песок времен, я не кровь

о, холода не способны задушить,
одинокое сердце.. одинокое сердце!
израненное животное еще продолжает
избито дышать, как затхлая квартира
(час смертного ударит в полночь)
чтобы уже встретить сгорающий день

сейчас в моей голове есть звуки природы
этот возглас словно орущие барабаны
что выбивают разум, силу из равновесия
и ничто уже не сможет быть прежним?

каждый из нас, что-то усердно выбрасывает в яму
вновь показывает друг на друга пальцами осьминога
обласканная рука - конфетные дети снова не спят!
там любовь потухла, у того младенца, лучшее детство
каждый из нас, что-то усердно выбрасывает в яму

даже мучения, "крест по жизни"
с которым я прошел достаточно
большой путь, ядовитые споры
мир чувствует как кожа умирает
и покрывается слизью умерших
помоги же мне прийти к свету!
очередной, разбитый смертный
и старые воспоминая остались
(на потертых от лезвий листках)
ни оставляй пропасть и огонь
ты ни за что не выбросишь меня


Рецензии