хочешь Бога- выйди из храма

Хочешь бога — выйди из храма.
И беги от служителей Бога.
И раввин, и священник, и лама
говорят и не знают так много.
Бог ответит тебе, но не сразу —
только если сочтёт достойным.
Ну а в храме утратишь ты разум
и вести себя будешь пристойно.
Бога знает и твоя кошка,
 но не знают его монахи.
Вот подумай над чем немножко:
Бог — Любовь, и нет его в страхе.
6 июля 2019 00:49


Рецензии