Мы с тобою с разных планет

Мы с тобою с разных планет,
Порой друг друга не понимали.
Я не смог получить ответ,
Но чувства мои к тебе не умирали…

Мне нравилось, как ты смеялась,
Как злилась и порой ругалась.
Я мчался на встречу с тобой,
Хоть и пытался бороться с судьбой.

Я помню, как ты зарделась,
Как скромно опустила взгляд,
Когда впервые предо мной разделась,
Пустив любви своей яд.

Я наслаждался твоим теплом,
Хранил поцелуи, что мне подарила.
Нам хорошо было вдвоём,
Я думал - счастье наступило.

Ты самая большая из потерь…
Мне жить хотелось рядом с тобой!
Ты лишь говорила мне: верь,
Ты должен быть с другой!

А мне тебя лишь слушать хотелось,
И чтоб продолжала обнимать.
Родная, мне сказать не терпелось:
Я буду вечно тебя одну ждать!


Рецензии
Прекрасно! Вечная тема... И снова в разные стороны, опять повторился сюжет...
Ну что же вполне логично..Ведь мы с вами с разных планет...

Наталья Николаевна Куприянова   02.08.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Кэтрин Виен   04.08.2019 12:35   Заявить о нарушении