И в теле и без тела ищем нежность

               

Душа  приходит,  в  мир  земной  пожить
И  селится  сама,  в  зародыш  мамы
Когда  зародыш  вырастет,  она
Шлет  своей  маме,  ножкой  телеграммы
          Придет  пора,  она  уходит  в  свет 
          И  разорвав  свою,  нить  пуповины
          Растет  младенец,  юноша,  старик
          Смиренно ждут, всю жизнь, своей кончины
Ну  а  пока,  до  смерти  далеко
Все  по  земле  летят,  им  нет  преграды
Ищут  любовь  свою, свою  судьбу   
А  кто  нашел,  тех  ждут  свои  награды
           Забыв, что  дом,  для  них,  не  на  земле
           И  что  Господь,  Хозяин  всего  мира
           К  деньгам все рвутся, к власти, и к любви
           От  дна морей,  и  до  высот  Памира
И  так  все  души,  тело  обрели
И  мы  ему,  всем  сердцем  благодарны
Что  в  этот  мир,  открыли,  для  нас  дверь
Но  он  жестокий  очень,  и  коварный
            Мы  должны  жить,  друг  друга  не  виня
            И  земных  чувств,  не  унижая  свежеть
            Как  души  мы,  родные,  все  всегда
            И  в  теле,  и  без  тела,  ищем  нежность


Рецензии
Спасибо Вам за мудрые строки!
Лучше радоваться тому, что есть, чем поклоняться маммоне).
С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   06.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

Станислав Тарашкевич   06.08.2019 21:18   Заявить о нарушении