Рассвет

Dawn.
Nastya wnuczka
Otworzy;e; obejmowa;a mg;a,
Zmierzch River.
Lato oddycha; upajaj;ce poczucie pija;stwo,
Jak w ;nie maiden bajki.
U;miecha si; s;o;ce ptak,
Shhebetanem na ka;dy g;os.
Tam za lasem spaceru przestraszony,
;e burza spad; wczoraj.
Sierpnia pachnia;o malinami i mi;ta,
Zapletjonnoj w kiprejnyj bukiet
Jak pi;kne mamy Rapids,
Jak cudownie Ural dawn.

Внучке Настеньке.
Ты раскрыла объятья туману,
Предрассветной речной тишине.
Лето дышит пьянящим дурманом,
Словно в сказочном девичьем сне.
Улыбаются солнышку птицы,
Щебетаньем на все голоса.
Там за лесом гуляют зарницы,
Что вчера обронила гроза.
Август пахнет малиной и мятой,
Заплетённой в кипрейный букет,
Как прекрасны у нас перекаты,
Как чудесен Уральский рассвет.

 


Рецензии