Ленивое солнце теряет детали на ворсистом лице

Ленивое солнце теряет детали на ворсистом лице,
где ты не воздвигнешь башню из кубиков, как узбеки ТЦ
у дома на станции Электроугли, оставленной, как мишень,
где люди, как повар в столовке, услышавший о Мишлен.

Дедуля небритый, в очках, колесящий по кольцевой
затем же, зачем барахло на развале обзавелось ценой,
но в этой во всей незаконченности, кривости вещевой
присутствует то, без чего, разумеется, не было б ничего.


Рецензии