Улетало лето..

Улетало лето с криком птичьих стай
Я ему кричала: Стой! Не покидай!
И оно услышав, стало чуть добрей
Расплескало краски в комнате моей
На диван плеснуло моря синевы
А коту достался цвет морской волны
На подушки- зелень и цветов букет
На стене желтеет теплый солнца свет
Ну а я вся в красном! Правда хороша?!
Радуется сердце и поёт душа!
И всю зиму лето будет здесь со мной!
Вон и кот доволен, хоть и голубой...



Москва , август 2019


Рецензии