Мелодия заката

МЕЛОДИЯ ЗАКАТА

Минорная мелодия любви
Над облаком сиреневым витает,
И тихим шепотом вдали
В лазурной дымке тает.

Трепещут листья на ветру,
Сорвав с ветвей аплодисменты,
В строфах слова не зачеркну,
Любви печальные моменты.

Слезинки летнего дождя
Стекают по ветвям березы,
Волнуют память, бередят,
Усыпав жемчугами грезы.

И не уснуть, аж до зари...
До гулких, грозовых стаккато,
Пурпуром молния горит...
Пьянящая мелодия любви звучит...
Мелодия печального заката.

Автор Лариса Смелянская
Из сборника стихов " Шифоновый туман"


Рецензии