Камыш-ш-ш...

О Чём - то Шепчется камыШ-
Ты ни за Что не разберёШЬ,
Но отступиться не спеШиШь,
Надеясь, вдруг его поймёШь.

А он под ветром Шелестит,
И Шопот вовсе не приЧём:
Он не тоскует, не грустит-
Ведь он камыШ, он лиШь камыШ,
Ему все Чувства нипоЧём!*
   
        * В звуке"Ч" скрыт "Ш".


Рецензии