С. Б. Лось

Ну вот я и нашёл
Того чего искал
И мимо не прошёл
И след не потерял.

Сошлось о чём просил,
Всё что хотел - узнал
В надежде столько лет -
Я получил ответ!

Что делать мне теперь?
О чём теперь мечтать?
Какие сны смотреть?
Стихи о чём писать?

Мне грустно и смешно
Как будто и не знал...
Как будто и забыл...
Как будто надорвал

Счастливый мой билет
Угрюмый контролёр
Последний миллион
Трамвайный стырил вор.

Из дырки в пустоту
Глядят мои глаза -
Назад верни, верни!
Ааааа, назад уже ниизя...


Рецензии