Я вот мимо прохожу

Я вот мимо прохожу
Дверь открыта я гляжу.
Может в гости к вам зайти.
Посидеть, чайку попить.

Я медведь ведь безобидный,
Коль с добром ко мне, я с миром,
Не обижу никого,
Мы ведь чуткое зверьё.


Рецензии