Любовь во мне пробуждаешь

Ты, глаза мои закрываешь,
Нежным шёпотом дождя,
Ты с душою моей играешь,
Как вечерняя трель соловья.
Без тебя я - пустое корыто,
Съеденная кем - то еда вчера,
Без тебя будто всё потеряно,
И на сердце опять зима.
Ты - моё вдохновение, Солнце,
Без тебя я жить не могу,
Ты нить в моём огольце,
Я тебя хочу испить по утру!
Ты - перо моего вдохновения,
Утешение моей тихой души,
Я - твой раб в часы сожаления,
Не могу! Я кричу: «Не молчи!»
Ты - мой образ любви всей Вселенной,
Ты любовь во мне пробуди,
Состояние разной дилеммой,
Жизнь - игра! Не молчи!
Г. Рязань Россия 2019 год.


Рецензии
Ну ты даёшь плачь отчаянья правдиво и трагедия чувствуется...отпусти её не гонись

Валерий Ваганов 4   03.08.2019 15:33     Заявить о нарушении