хорошо, что ручка не писала

Хорошо,что ручка не писала.
Много глупостей тогда бы натворил.
Показалось,- что любви было не мало,
В моем сердце.- Ночь с тобою проводил!

Вошло желание,- стихом увековечить,
Ночь волшебную,в момент тот,поутру.
Стих сложить про "лучшую" из Женщин!
Без любви которой,- я умру...

Хорошо,что ручка не писала.
Ну,а рядом тогда не было другой.
Ты напрасно,в тот момент,проснулась.Встала.-
Не успел записать что-то,про любовь.


Рецензии