Закон Равновесия

Земное счастье – красочный мираж,
С обманчивым призывным блеском фальшь –
Весов незримо чашу наклонило.
Не дремлет Равновесия Закон,
Несчастьем чашу поднимает он...
Кто радость в Высшем черпает и силу,
Сверяет с Вечностью свои дела,
Того Мир счастья прочен, как скала...


Рецензии