Скудоумие или юношеский бред?!

Бывает хочется чего-то неземного...
Такого, веселящего, чтоб снова
Давало сил, энергии сполна,
Не наркота, и не бухло, и не трава...

А что же может стимулировать тебя?
Хороший секс? Бабло? Поэзия моя-твоя?
Сегодня я не знаю, не пойму,
На данной стадии я только всё хочу...

Хочу я нового, и чтобы было рядом,
Хочу законного, но только без преграды,
Желаю, чтобы было всё полезно,
Да только мыслям и делам немножко тесно...

Пугаюсь от избытка чувств, желаний...
Наверное, мне ждать больший страданий?!
Я к испытаниям готов, почти готов,
И здесь не нужно тарахтеть и тратить лишних слов...

К чему слова и разная пурга,
Мне нужно дело, а не бла-бла-бла!


Рецензии
Знаю, как минимум, шикарный тост из классики - за то, чтобы наши возможности всегда совпадали бы с нашими желаниями. Или наоборот... Да?

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   20.10.2020 18:21     Заявить о нарушении
Да.
С уважением,

Геннадий Кируш   21.10.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.