Я не смогу ходить

Я не смогу ходить, - ты скажешь мне.
Я не смогу ходить без тебя.

Я не могу ходить. - Пожалуйста,
Возьми обратно слова.

Я не могу найти - желание
Искать самого себя,

Я - калека, от со - страдания
Молча схожу с ума.

Я скачусь под откос - размеренно
И объявлю покой.

Я не могу ходить - временно,
Сердцем. Не головой.


Рецензии