А в жизни надо быть готовой ко всему...

А в жизни надо быть готовой ко всему,
К тому, что могут разлюбить, предать, разрушить...
Уметь найти ответы на вопросы : " Почему ? "
И знать, что могут клятву дать, но и её нарушить...

А хочется поверить людям, как себе,
Поверить в честность, прямоту и благородство...
Что навсегда останутся в твоей судьбе
И не проявят ни надменности, ни превосходства...

Но это - Жизнь! Случиться может всё...
Могут унизить, оскорбить, обидеть,
За правду  часто выдают враньё...
За маской сразу человека не увидеть.

Но как же тогда в этом мире жить ? !
Совсем не верить , не любить, не ждать ?...
Любимыми людьми не дорожить,
И в душу ни кого не запускать?...

Конечно, нужно людям доверять!
Чтобы потом себе ответить : " Почему ? "
Сколько угодно можно проверять,
Но нужно быть готовой ко всему !

Поверил один раз - верь до конца!
Сказал : " Люблю " - не предавай во век.
Коснись душой любимого лица.
Ведь для тебя он самый близкий человек!

Автор : Королева.


Рецензии