Гармонию души как обрести?

Гармонию души как обрести?
Встают препятствия на жизненном пути.
Старайся не с препятствием бороться,
а суть происходящего найти.


_________________________________
Куклы "мудрецы" выполнены автором


Рецензии
Да, всё в жизни не случайно...

Светлана Шакула   02.08.2019 18:44     Заявить о нарушении