Завещание

Сожгите мое тело после смерти
Я не хочу креста над головой
Уж лучше горстка пепла на конверте
Чем земляные черви под рукой

Не нужно слез и громких причитаний
И тесный гроб, два метра под землей
Не нужно пафосный и броских изваяний
И белых тапочек не нужно под стопой

Молитв не нужно, хватит вспоминаний
Мол был такой любил и был любим
Был полон ласки, веры и мечтаний
И до конца собою был самим…


Рецензии