Соната с луною про нас говорит

Вдохновение от
 «Соната для любимой» Игоря Белкина
http://www.stihi.ru/2019/07/05/197
                "Слова излишние не тратя,
                Не распылившись в гуле дней,
                Сыграю Лунную сонату
                На обнажённости твоей!"
                (Игорь Белкин)


Волшебные звуки,
волшебных минут
с тобою, мой нежный, мой ласковый друг,
в момент упоения радостью чувств
душа вдруг замлеет, заищет приют.

Мелодия льётся, сердечко болит,
соната с луною про нас говорит:
октавами выше, чем наше земное
любви и печали молчанье двойное.

Ты слышишь? -
я слышу дыхания трепет
и твой далеко, далеко
с моря ветер,
и твой опечаленный
музыкой взгляд
под вихри мелодии -
вижу - ты рад.

Звук оборвался под чьей-то рукой,
а мысли и чувства остались со мной...


08.07.2019 16:30


Рецензии
Привет Вам, Вера, и наилучшие пожелания.
Всегда рад видеть Вас среди читателей.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   21.09.2019 10:30     Заявить о нарушении
Я тоже Вам всегда рада!
С теплом и нежностью,
Вера

Филиппа Файна   30.09.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.