что-то

Что-то в жизни "растерял".
А что-то и нашел.
Пусть не всё,чего желал.
Но тоже - хорошо!

Каждый теряет.Находит - не каждый.
Может быть мне повезло?
От этой мысли,встаю утром "важный,"
Принимая своё Бытиё.

Пусть и немного нашел.В разы меньше,-
Что,в Пути,потерял...
Но в эту ночь,с лучшей из Женщин
На Земле,- я любовь познавал!


Рецензии