злоба утробы

злоба утробы
страх породила
жизнь забава
ржава
сродни бульварному роману
заманила меня

под грузом тяжелых эмоций
грустно живётся
волей-неволей               
грубеет сердце
угасает ум
 
взгляну
злу в лицо
чем держать
в мыслях его


Рецензии