Остановись!

Сколько лет будешь жить, Человек, знаешь?
Сколько пройдено жизней тобой, помнишь?
В каждой капле дождя таешь?
Сердца радостный стук, слышишь?

Всё куда-то спешишь, мчишься?
Не угнаться за всем, знаешь....
Сердца радостный стук слышишь?
В каждой капле дождя таешь?
2017г.


Рецензии