Наугад...

И снова Август... Привкус меди на губах
ворует нежность мной разбуженных желаний.
И взгляд, скользящий (наугад) по бледной грани
мгновений, медленно тускнеет. Впопыхах

остыли мысли от сомнений. Каждый лист
дрожит, укушенный прохладой. В предвкушеньи
робеет сердце... И у брошенной постели
глухих ночей я вызываю грусть на бис.


Рецензии