Вопросы 02. 08. 2019

Я лист в прожилках тонких вен,
Звон колыбельный их каприза,
Опасней тысячи гиен,
Быстрее самой легкой птицы.

Озер и рек долблю стекло,
Срезая с истин пуповину,
Отдав сердечное тепло,
За грошик медный чертовщины.

Мне незнакомы чудеса,
По руслам рек втыкая бивни,
В круговороте Колеса,
Сансары я в мороз и ливни.

Кто виноват, а кто не прав,
Вопрос бросаю в невесомость,
А из пустых глазниц оправ
И смерть ненужная условность.


Рецензии
Держаться. Они не пройдут.

Олег Кротов 2   03.08.2019 13:09     Заявить о нарушении
спасибо, мы будем держаться вместе!

Людмила Преображенская   03.08.2019 13:14   Заявить о нарушении