Ты частица меня

Ты частица меня, весь мой мир и моя цитадель.
Пусть зима за окном, в нашем доме живёт апрель,
Напевает рояль и вздыхает виолончель.
Замирает душа, раскрываясь навстречу чуду.
По щетине твоей я легко проведу рукой,
Ты забавный такой и, к тому же, такой родной.
Весь мой мир- он давно ведь наполнен одним тобой.
И я знаю бесспорно, что счастлива очень буду.

Эля Маркс




Стихотворение написано 10 июля 2019 года,но залицензировано позже по причине проблемы с входом в профиль стихи.ру
Изображение взто из интернета


Рецензии