Любовь

Я люблю это время до дрожи...
С замиранием сердца в груди!
Меня больше ничто не тревожит.
Все, что было, уже позади.

Я - пространство. Я - свет. Я простая.
Не беги за Любовью ко мне.
Вся Любовь, тихо в души врастая,
Станет светом нам даже во тьме!

Я люблю этот мир безгранично!
Я люблю всех людей под луной.
Я открыла Любовь! Остальное вторично.
Ведь теперь в моём сердце Покой!


Рецензии