Те бездонные глубины

Те бездонные глубины
Увлекают неспроста,
Но дойдя до середины
Помолитесь у креста.

А потом все глубже, глубже,
И не думай ни о чём,
Позабудь сейчас о муже,
Он другою увлечён.

И уже Всевышний ближе
Здесь окажется на дне,
Запределом молча движем
С чувствами наедине.

Оставаться там не стоит,
Возвращайся каждый раз,
Даже если астероид
Выставляют напоказ.

Постепенно привыкаешь
Так к общению с Душой,
И конечно открываешь
Тонкий Мир - такой большой...


Рецензии