Такие яркие сны

Такие яркие сны мне снятся
Проснусь и что думать не знаю
Иные я забываю,а прочие повторятся
Про жизнь, про детей, про счастье
То страху нагонит в тело
Что сердце стучится во мне оголдело
И в воздухе будто ненастье
Другой раз так чисто и так светло
Что мне просыпаться не хочется
Моя голова этим счастьем морочится
И я вспоминаю все так тепло
И фразы, и взгляды и все эти люди
Я это сличать не пытаюсь с жизнью
Может быть это моя харизма
В ночи сочиняет чужие судьбы


Рецензии