Пуки

Раньше, помню, я был маленький
впрочем, также, как и все ВЫ
Когда ложился спать, баиньки,
бабушка рассказывала сказки...
Больше таких рассказчиков нет, увы!

Про Ивана Царевича энд Царевну лягушку
О своём, говорила, о "девичьем": -
- Живи, расти и вникай! Андрюшка

Я вникал и впитывал.
Ещё дед мой(дошёл до Берлина пешком, без визы)
В детском садике и в школе меня тоже "воспитывали"
пока у НИХ самих не произошёл некий КРИЗИС

Развал Союза. Развал Государства
И борьку-самозванца взяли себе на царство!
Опустились копья богатырей, упали руки Героев
Общество путиных - предателей РОДИНЫ и прочих марамоев!!!

Когда я просыпаюсь с утра, я умываюсь водой из колодца
Холодная вода моя и горячее моё - солнце!
Жизнь моя висит на волоске, но я сам выбираю себе волоски
Грязная обыденность. Одно и то же. Но - чистые носки!

Вникая в жизнь, болтаюсь между берегами
Солнце - лучом брызни между карьерой и деньгами!
Дай подержать жизнь в пальцах, дай возжи в мои руки...
А то все звуки в этом мире - одни только пуки!


Рецензии