Спасибо внучке!

Эти ножки! Эти ручки!
Ротик маленький такой!
Эти глазки озорные
так следят всё за тобой!
   Когда спит, я так скучаю
   Как проснётся - Ожил дом!
   Всё по - своему расставит,
   погрозит мне кулаком
В роли всех и всё бываю,
не даёт мне уставать
Я же бабушка, родная,
не могу отказывАть
   Так растём, уже три года
   В детство окунулась я
   Признаюсь всем, по секрету,
   стала мо - ло - жа - ва - я!
   


Рецензии