День рождения королевы..

Утро..август,у королевы день рождения,
Из зеркала на мир-красивый взгляд,
"Помилованы" все,без сожаления,
И лишь о ней сегодня говорят..

Что умная и добрая,все знают,
И что-характер...управлять страной,
Лишь,близкие в глазах её читают,
Когда там мыслей рой и не покой..

Порой,собрав в кулак остатки воли,
Решение принимает на"ура",
С достоинством,и не покажет боли,
Хоть в сердце,просто женщина,она..

И сердце бьётся,словно птица счастья,
Она живёт,летая часто"вспять",
И дарит нежность и своё участие,
И это её право-"отдавать"..

И радовать своим теплом ,душою,
Обнять,поговорить и пощадить,
И так легко ей быть самой собою,
И позволять себе мечтать,и полюбить..

Дай Боже,счастья этой королеве,
Здоровья на года,и радость влёт,
И чтоб её любовь,надежда,вера,
Не прерывали сказочный полёт..

И чтоб,глаза из зеркала лучились,
И знала,что любима и нужна,
И чтобы море радости случилось,
Любовь не покидала никогда..
экспромт


Рецензии