КМК в Париже

К М.К. в Париже

В смешеньи языков и рас,
И просто уличного гама
Сама Любовь венчала нас
Под сенью башен Нотр Дама.

Промчится жизнь в счастливом сне,
Бросая нас друг к другу ближе.
И мы сгорим в её огне
И в Монреале и в Париже.

2013


Рецензии