Слово

Всё, как всегда, заканчивается - приятием
Что движет мастерством
Не потребность людей ли в нём
Сотканная в энергию,
Что движет мастерством
Музыка
Логика
Солнечный свет лучами
Сквозь облака
Небо, дорогой их, спрашивает обо мне
Я прошу небо
Вести меня между дней
Летних лентой
Баланс улавливая на ней
Поют цикады
Какое слово - твоё?
Таким и встречай людей
Разных, хороших, странных
Грустных, напуганных - или злых
Все твои лица - в них
Там, где берут исток
Все твои пути
Слово
ростками из-под земли
Что толкает стих
Памятованьем истока
Взметает вихрь


Рецензии