Пусть листают туманы страницы

ПУСТЬ ЛИСТАЮТ ТУМАНЫ СТРАНИЦЫ

Пусть листают туманы страницы
Мы по нотам найдём свой аккорд...
Не боясь без боёв - вереницы
Не пуская по ветру свой флот...

Будет время на стол и заботы
Будет радость и стремя стоять
Так сложились наверное ноты
Будь как будь и чего горевать...

Опадут в рощах яблони к сроку
Подожди там с земли по вкусней
Продолжая с надеждой дорогу...
Поклонюсь, среди, стойких, ветвей...

Пусть листают туманы страницы
Мы по нотам найдём свой аккорд...

ДкХ...


Рецензии