Владимиру Филюрину

http://www.stihi.ru/avtor/aqvarius63


В 1:15 за тыщу рублей поезд номер 030а
Вдруг уедет к тому одному, кто меня таки прочитал.
Удивительно будет узнать натуральный мой габарит.
Треники, худи, джинсовка, очки - непрезентабельный вид...
Глупорозовый цвет волос в моем возрасте удивит.
Но сам факт - поступок, экпромт - обязательно восхитит.
И по Невскому мы пройдем
За беседой в "Зингер" на час.
Вы поверите в боль моих глаз.
Я поверю в реальность вас.
А потом меня умчит прочь поезд 773а
И в 21.02 вернет в библиотеку книгу,
которую прочитал...


Рецензии
Ясно!Чертовски приятно!Я бы сказал,что это прекрасно!
Спасибо,Наташ))

Владимир Филюрин   02.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
Привет,Наташа!
С добрейший утром))

Владимир Филюрин   18.05.2021 04:22   Заявить о нарушении