Подруги

Подруги верные моей жены
Мы породнились сыновьями, дочерями
В жизни рядом идем без вины
Нас называют образцовыми людьми.

Мы все, давным - давно, одна семья
По жизни родственные души
День рождения празднует жена моя
Ее подруги все хороши.

Они придут, помогут приготовить
Длинный стол поставим под навес
Нас некому будет беспокоить
Тосты будем слушать с интересом.

Застольные песни попоем
А молодежь пускай себе танцует
Вина  кизлярского нальем
Пусть каждый муж жену свою целует.


Рецензии
Хорошо, когда в семье лад и дружба.

Барахоев Хасолт   04.08.2019 19:59     Заявить о нарушении