Как понять свое назначенье?

Как понять свое назначенье?
Выбор сделать,
С него не свернуть,
Ну, а компас судьбы, несомненно
Пусть укажет движения  курс…

И на что же еще потратить,
Тот остаток последних лет,
Где движенье не так возможно,
Да и денег свободных нет?


Рецензии