люблю

А шутка ли, что я тебя люблю...
Тебе под ноги я стелю,
Нет! Не себя!
Вином залитую зарю,
В ее размытых линиях стою,
В тебя смотрю.
Тебе дарю.
Нет! Не себя!
Свою мечту.
Ее я на две части разделю.
Тебе и мне.
Свою я сохраню.
И ты свою.
Откажешься?! Пойму.
Уйду.
Но в сотый раз скажу.
Нет! Не тебе!
Себе. Я не шучу.
Тебя люблю.
Все у меня. молчу.


Рецензии