я в надежду обую ноги

... я в надежду обую ноги
и отправлюсь пыльной дорогой
в поиске счастья которое боги
с собой унесли посеяв веру

я поверю что крылья шире
не расправит белая лебедь
даже если острые шилья
эти раны заштопают мне

я безслёзно навзрыд заплачу
у высокого берега неба
где шатун после майской спячки
переходит взаброд в июль

когда память догонит время
я наверное с богом встречусь
он как добрый большой кузнечик
зазвенит надо мной в траве...


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   12.08.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.