Счастье не в мечтах...

Учитесь просто жить счастлИво,
учитесь вместе быть и врозь.
Пусть не всегда будет красиво,
и не всегда совсем без слёз.
Приходят люди, остаются,
смеются, любят, не звонят,
а иногда вдвоём проснутся,
иль в одиночестве не спят.
В любом поступке, слове, взгляде,
увидеть важное изволь,
и приготовившись к награде,
ты ждал любовь – осталась боль.
Так повелось от первовека,
что у Тебя есть только Ты,
и нету ближе человека,
учитесь Счастью без мечты…


Рецензии
Достойно стихо. Без слов.

Фндрей Холод   02.08.2019 17:51     Заявить о нарушении