Мне травы что-то говорили...

Мне травы что-то говорили,
Когда к Волошину я шла.
Их аромат давал мне силы,
И место силы я нашла...
Его покой на той вершине
Едва ли кто-то нарушал,
И место полнилось камнями,
Как сам Волошин завещал.
Не выбрать живописней места,
Последний чтоб обресть приют,
У края древней  чаши моря,
Где ветры гимн ему поют.


Рецензии